본문 바로가기

투데이

목살 쌈주먹밥




목살을 볶고 밥에 참기름 소금에 비빈담에 목살을 섞어서 주먹밥을 만든다

상추에 얹고 쌈장을 곁들이면 상추에 쌈싸먹지 않는 신랑이 잘도 먹는다

아 마이따
그냥 구워먹는 것보다 더 맛있는 거 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ




iPhone 에서 작성된 글입니다.

'투데이' 카테고리의 다른 글

1여년만의 맥주  (0) 2012.12.07
산후조리 끝!  (0) 2012.08.23
헤이리 카메라타에서  (0) 2012.07.15
오늘 저녁은 오징어 볶음  (0) 2012.07.08
모닝롤 샌드위치  (0) 2012.07.08