목살을 볶고 밥에 참기름 소금에 비빈담에 목살을 섞어서 주먹밥을 만든다
상추에 얹고 쌈장을 곁들이면 상추에 쌈싸먹지 않는 신랑이 잘도 먹는다
아 마이따
그냥 구워먹는 것보다 더 맛있는 거 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
iPhone 에서 작성된 글입니다.
'투데이' 카테고리의 다른 글
1여년만의 맥주 (0) | 2012.12.07 |
---|---|
산후조리 끝! (0) | 2012.08.23 |
헤이리 카메라타에서 (0) | 2012.07.15 |
오늘 저녁은 오징어 볶음 (0) | 2012.07.08 |
모닝롤 샌드위치 (0) | 2012.07.08 |